PASTICCERIA

Pasticceria secca e fresca tipica della tradizione teramana (alla crema e/o alla frutta);

Torta casereccia, crostate (cioccolato, nutella, marmellata), ciambelle, pizza dolce tipica abruzzese, muffin, ciambellone;

crostate (cioccolato, nutella, marmellata) torte nuziali e di compleanno
Cornetti dolci (farciti con marmellata, crema, nutella, integrali), taralli dolci e lessi, cantucci, sfogliatella (con marmellata), sfogliatine alle mandorle. Cornetto gigante per compleanni; biscotti (di kamut, al farro, integrali al miele, al latte, di mandorle), bomboloni, saccottini al cioccolato.

Periodo di Natale: sassi d'Abruzzo, calcionetti di castagne, bocconotti, sfogliatelle, pepatelli, cornettini alla nutella, crostata fichi e noci, panettone artigianale;



Periodo di Pasqua: pizza di Pasqua, dolce al formaggio, fiatoni al formaggio (i cosiddetti "piconi" ascolani).



facebook
pane
pizza
gastronomia